RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Максим Сторонев

Страницы форума: 1

Похвалить и предложить

11 декабря 2018, 22:04, Максим Сторонев

Здравствуйте. Я тут когда-то оставлял свое мнение на счет определенного спектакля, а теперь хочу похвалиться тем, что смог пойти на ваш спектакль "Улисс", который был в ноябре. Случайно узнал, что скоро он уйдет в архив и вероятно, мне удалось попасть на 98 спектакль. Что ж. Очень рад. Поэтому хочу выразить свою благодарность режиссеру, который проделал большую работу и совершил - да, действительно, подвиг. Не знаю, как у него так все-сложилось и получилось, но получилось ведь!!! Купил программку, посмотрел, кто играет. Хороший подбор актеров. Роза Шмуклер такая конфетка, не передать словами. А поет-то как! Заслушаешься! Я просто только на нее и смотрел. Значит, каждому актеру жму руку, но выделить хочу двоих, на которых СИЛЬНО держался спектакль"Улисс". Это мое мнение, я его никому не навязываю, но у вас же написано "Говорите, форум", поэтому и пишу. Короче, сильнейшая актерская работа, как я считаю у Юрия Буторина. Очень хваткий, очень цепкий, умный, интересный человек. Рад его увидеть на сцене. Юрий Буторин, спасибо. И еще один актер, я его видел в спектакле "Он был титулярный советник" и еще в одном спектакле. Так вот, я прям не знаю, что и делать. Этот ваш Анатолий Горячев очень интересен. Я вот так понаблюдал за ним на сцене, на протяжении пяти с половиной часов и понял, что на роль Л.Блума можно было взять только его. Он жилистый, энергичный и явно трудоголик и из него, в буквальном смысле слова, прет энергетика. И такая она сильная эта его энергетика, что как только он вышел в зал и начал говорить, мне сразу стало интересно.Именно интересно смотреть и наблюдать, как там и что дальше будет. Не знаю, как ему удается запомнить такой огромный текст, но какой же он молодец. Я тоже жму ему руку.
Так вот. Если "Улисс" уйдет в архив, то, что тогда останется???Мне хотелось бы увидеть и дальше какой-нибудь спектакль, где будет играть ваш Анатолий Горячев, потому что, как я понял, он на сцене может ВСЕ и обязательно вместе с Юрием Буториным.Они очень хорошо, как партнеры по сцене, смотрятся вместе.
А потом я так и не знаю причину, по которой "Улисс"уходит в архив. Может вы что-нибудь по Маркесу поставите? У вас вообще есть что-нибудь по Маркесу?
Так, значит, я тут похвалил, а теперь предложение.
В следующем году у вашего театра будет много работы.Конечно, уже есть свои задумки, но прошу учесть и мое мнение:"Не разрушайте театральный дуэт двух интересных актеров тем, что уберете спектакль в архив." Давайте продолжение. Так тоже нельзя все в архив перемещать.Знаю, что у вас много молодых, которым тоже нужна дорога, но талант с большой буквы, который у вас есть должны видеть зрители.Я про тех, кто еще не был в вашем театре.
Но ведь придет же...
#улисс #розашмуклер #юрийбуторин #анатолийгорячев

Благодарим!

17 мая 2018, 22:48, Максим Сторонев

Никогда не приходилось писать сюда, на форум, но тут такое дело...
12 мая были на спектакле "Он был титулярный советник". Ходили компанией, три человека.
Спектакль этот смотрели в других театрах и решили у вас посмотреть, хотя и знаем, что идет он давно. Хотим выразить свой восторг от игры Анатолия Валентиновича Горячева. Мы его чаще в кино видели, а на сцене только в "Безумная из Шайо".
Вообще ходили по рекомендации на "Титулярного советника". Понятное дело, что может у вас тут не принято восторги свои выражать, но мы настоятельно просим передать ему нашу благодарность за такое доброе взаимодействие с публикой. Мы вообще смотрели открыв рот. Какой же он умница, какой молодей. Мы прям вышли счастливые после спектакля.
Очень радовало то, что никто не светил мобилами, а как-то все так, во время спектакля, прям смотрели, а что будет дальше, да что там будет дальше.
Хороший у него Паприщин такой. Вообщем и смех и грех. И жалко его так было. Особенно в конце спектакля. Мы прям чуть слезу не пустили.
Мы хотим ему сказать слова благодарности за то, что он так был интересен на сцене и это здорово и это очень ценно. А то, такие сейчас спектакли, с которых уйти хочется аж во время действия! Но это не про него. И если ему дарят цветы и аплодисменты, значит есть контакт со зрителями и он очень важен. (We will rock you!!!)
Мы прям очень ему благодарны! И благодарим ваш театр и всех, кто работал в этот день на Малой сцене.
Хороший вечер получился!
Как время будет, придем у вас еще что-нибудь посмотреть.
#онбылтитулярныйсоветник #анатолийгорячев

Страницы форума: 1
×

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности