RuEn

Форум

#центрмейерхольда

Re: Добрый вечер!

6 сентября 2004, 11:40, Katish

Я очень люблю, когда мастерская играет свои спектакли у себя на Кутузовском, там совершенно особая атмосфера, дух, ощущение дома, в котором близкие, родные, любимые люди. Когда спектакли играются на стороне, ощущение дома пропадает, но все равно я иду на встречу с близкими и родными людьми хоть и на чужой территории. И потом, большая площадка большой площадке рознь. Когда "Война и мир" игрался в "Новой опере", соглашусь, большое пространство мешало, было чувство, что оно поглощает плотность, близость взаимодействия "актер-зритель", появлялась какая-то разреженность, пустота. Но центр Мейерхольда, где сейчас играется "Война и мир", по-моему, нельзя отнести к большим площадкам, во всяком случае, у меня не было того дискомфорта, что при просмотре в "Новой опере", и никаких "кричащих" интонаций я не заметила, отыграли замечательно, поверьте, мне есть с чем сравнивать, потому как смотрела этот спектакль раз двадцать. Поэтому я очень рада и благодарна театру, что он нашел возможность играть на других площадках, теперь, надеюсь, не будет этого бесконечного ожидания своей очереди.
#войнаимир #центрмейерхольда #новаяопера

Re: Что случилось?

4 сентября 2004, 22:26, Alle

Я тоже в свое время смотрел этот спектакль 3 раза в помещении мастерской. А вчера, посмотрел в помещении Центра Мейерхольда... и...был неприятно удивлен (
#войнаимир #центрмейерхольда

Что случилось?

4 сентября 2004, 08:24, Alle

Вчера был на "Войне и Мире" в центре Мейерхольда. Первый раз за последнее время был на спектакле не в Вашем помешщении. Первый раз видел мягко говоря не очень сильную игру... ((( Первый раз видел как с Ваших спектаклей уходили люди (((. Что случилось с любимым театром?
#войнаимир #центрмейерхольда

×

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности