RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Наталья К.

Страницы форума: 1

Об экскурсии

7 апреля, 12:20, Наталья К.

Уважаемая Вера!

Мне жаль, что Вы не захотели понять, или действительно не поняли, суть моего сообщения.
Меня вовсе не интересовал (а теперь тем более не интересует) механизм записи на экскурсию.
Он был изложен в газете: запись по указанному номеру телефона.
И это была не «публикация в прессе», а, во-первых, в официальной газете управы района «Филевский парк» города Москвы, и, во-вторых, в качестве официального объявления о проводимом мероприятии среди других мероприятий, организованных для народа в связи с выборами. Но даже если такое мероприятие редактор придумал сам, во что я никак не могу поверить, Вы о наличии объявления знали (это я поняла из разговора с администратором). Вам следовало сделать опровержение, по меньшей мере, на своем сайте. Просто из уважения к тем, кого это объявление заинтересовало и ввело в заблуждение. А я бы еще при этом извинилась за редактора.
Поэтому Ваше заявление о непричастности - это "от лукавого".

А объяснять, почему группы небольшие, Вам не стоило, т.к. сначала люди взвешивают свои возможности, а потом публично приглашают людей.
И совсем не стоило сочувствовать мне в связи с тем, что я не попала на экскурсию. Когда я писала свое сообщение, у меня уже не было такого желания, т.к. приходить хочется туда, где люди тебе симпатичны, а иначе все неинтересно.

Прощайте.

Об экскурсии

21 марта, 12:26, Наталья К.

В газете «Филевский парк» было опубликовано объявление, что 25 марта в Мастерской Фоменко будет проведена экскурсия и дан телефон для записи. Поскольку, как оказалось, по телефону записи не было, я приехала в театр, чтобы уточнить порядок записи. Меня направили к администратору, который по телефону сообщил, что запись будет на сайте. Наконец, на сайте я нашла объявление, что 10 чел. записаны и регистрация прекращена. При таком количестве в списке могли оказаться только «друзья театра». Зачем было подавать объявление в газете?
Как теперь я понимаю, объявление о мероприятии в газете дано в угоду местным органам. И формально о нем отчитаются.
Нам постоянно дают знать, что мы «никто». К сожалению, я каждый раз воспринимаю это как плевок мне в лицо. Зачем же и мы показываем друг другу, что «ты никто»? А у меня билет в Ваш театр на апрель. И уже оплачен.

Страницы форума: 1