RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Ninochka

Страницы форума: 1

Амфитрион в постановке французов

24 июня, 23:43, Ninochka

Дорогая наша гвардия, она же молодая гвардия!
Были мы вчера на спектакле. Публика пришла приличная.
ЧУдная, хрупкая, манкая Ксения и Владимир Топцов, мягкий, лиричный, красивый в первых лирических сценах. Карэн весь вечер на сцене - многогранный, пластичный, изобретательный. Полина - с новыми красками своего таланта. И все, кто играл в этом спектакле -выше всех похвал.
К сожалению, ничего нельзя изменить со звуком и светом -наверное, не позволят исходя из авторских прав постановщиков- французов. Если бы можно было! Зачем столько звукоусиления? Ведь это комедия! Актеры привыкли на себя рассчитывать, на свои связки, в зале акустика в порядке. Поэтому кажется, что в этом спектакле они надрываются и даже наигрывают. Еще это битье слуги децибелами!
Эту моду мы уже видели в Малом театре когда миланцы, играя Святую Иоанну скотобоен, тоже врубали звук. В Малом, граждане, с его акустикой!
Качающиеся зеркала. Извините, не нравится.
Приятно, что Кристоф Рок любит русскую литературу и драматургию. Спектакль поставлен внятно, никакого сравнения с театром им. Вахтангова. Но мы видели "Женитьбу Фигаро", поставленную К. Роком. Махонький Фигаро и мелкая Сюзанна, да и другие не понравились. И это все те же актеры, которых мы видели гениальными в "Лесе" Фоменко. Даже тот , кто играл Карпа Савельича, был бесцветен. Может, это всё для постановщика не живо, неинтересно. Тогда понятно, что осталась только проблема пола и... власти, как он говорит в своих интервью.
Сейчас, после выборов во Франции это понятно как никогда.
#амфитрион

О видеотеке

4 января 2016, 20:37, Ninochka

Уважаемые Фоменки!
Совсем невозможно стало смотреть эти видесюжеты. То они стопорили надолго и делились на кусочки, так что, например, интервью Вашего нынешнего худрука я смотрела,забывая,что же он тут раньше говорил.А сейчас совсем,извините, облом. Максакова, начав, совсем перестала читать про Пьера. И все началось сначала.Я выключила.
Можно ли что-нибудь сделать, чтобы этой видеотекой мы могли пользоваться.
С уважением.
PS. Присоединяюсь к предыдущему оратору про "легкое дыхание". Еще и побольше.
Нет ли "Плодов Просвещения"в записи целиком, хоть я видела и живьем? Это такое чудо!
А уж Терехову в телеспектакле 1971 мы оценили, у нас есть.
#видеотека

о ночи в театре 3 ноября

30 октября 2015, 17:19, Ninochka

Уважаемый коллектив театра! Плачу и рыдаю! Так хочется посмотреть 10 серий о Фоменко! Но даже если пустите, здоровья не хватит ночью сидеть. И буфет не поможет.
Так это обидно.
Мы еще помним, как Фоменко молча сердился, сидя недалеко от нас,на этих помостах в ГИТИСЕ. На сцене, среди какого-то тряпья были вы, играющие пьесу "Волки и овцы". Волчком вертелся неподражаемый Юрий Степанов.
Как бы достать эти диски? Но ведь Вы, кроме аудиодисков, ничего зрителям еще не предлагали?!
С важением.
#DVD #волкииовцы #лёгкоедыхание #пётрфоменко #юрийстепанов

наши впечатления допю

27 сентября 2015, 10:49, Ninochka

Утром мы вспомнили, что критики были единодушны, всем понравилось. Особенно понравилось, что публика "взвыла".
"Гиганты горы" им не понравились, а вот мне очень, хотя и была эмоционально опустошена. Там было из-за чего огород городить, а здесь для чего!? Пусто! Пустая беготня!Красавица Серафима делает трудную, неприятную ей работу. Зачем столько беснований. Надо осторожно с язычеством.
Кирилл вышел мрачный.
Критики-то чему обрадовались, ребята! Вы наконец пали. Пошли туда же, куда и все. Вслед за Адольфом Шапиро, Карбаускосом и Коняевым.
Готовьтесь, вас будут хвалить, как Богомолова.
Мы отказались вначале от журнала "Театрал", а сейчас и от "Экрана и сцены", где возносится плач по "Тангейзеру" и "Золотой маске".
Галина, Карен, Никита, Олег, Кирилл, пожалуйста, сделайте что-нибудь!
#сонвлетнююночь #серафимаогарёва #кириллпирогов

наши впечатления

27 сентября 2015, 00:53, Ninochka

"Сон в летнюю ночь" нас разочаровал. не понимаем, чего так восхищаются.
Надеемся работа над спектаклем пропектакль должится. Расстроило неистовство, а иногда даже и пошлость, на потребу публики с плохим вкусом. У Фоменко этого не было бы. Он бы Глушкова скорректировал ( а ведь у него и с фаллосом привязанным скачут студенты). У молодых героинь так много воплей, язычества, что даже жалко их, особенно Серафиму. Не надо так стараться. Мальчики не так ужасны.
Чудесный, волшебный Амбарцум Кабанян во всех эпизодах!
Великолепная сценография. Хорошая акробатика.
Ремесленники- все артисты любимые нами, выдумки некоторые хороши. Публика смеется аж до хрюканья, а нам что-то нехорошо стало. Нам с такой публикой в театре неуютно.
Извините, муж сказал, что это на уровне "Шведской спички", а ведь это театр Фоменко.
#сонвлетнююночь #олегглушков #серафимаогарёва #амбарцумкабанян

Страницы форума: 1