RuEn

Форум

Все сообщения пользователя *зритель мпф*

Страницы форума: 1

-

18 ноября, 22:43, *зритель мпф*

Это сообщение без текста

Re: Просим принять во внимание

12 сентября, 10:39, *зритель мпф*

Вы видимо не поняли, я не представитель театра. Я такой же зритель как и Вы. И очень сочувствую Вам в том, что Вам не удалось в полной мере радоваться спектаклю в силу внешних причин. Но все же считаю, что делить людей на толпу халявщиков и порядочных богатых не стоит. Я писала лишь о том, что внутренняя культура не определяется наличием или отсутствием билета. И поэтому не согласна с тем, что мешают просмотру студенты.
А представители театра в этом смысле делают, мне кажется, все возможное и невозможное. Уважительно относясь к каждому зрителю, при этом строго следят за тем, чтобы во время действия включённые телефоны не мешали окружающим.Мы с Вами не знакомы, но Вы уже уверенно причислили меня к тем, кто приходит в театр "ходоком". В отношении незнакомой девушки сделали вывод о намеренной против Вас посадке на краю стула, о том, что культура ей не поможет... позвольте не разделить с Вами такую категоричность)

Re: Просим принять во внимание

11 сентября, 19:55, *зритель мпф*

Читаю с изумлением и Ваш пост, и пост ниже о студентах..Бываю в этом театре так часто, что сложно сказать, ухожу ли вообще)) Спектаклей 8-10 в месяц точно, и много лет. И всё это время безмерно благодарна театру именно за такое отношение к студентам. Ни разу не попадала, чтобы молодёжь весь спектакль "светила телефоном". Да и в новом доме за этим следят капельдинеры. Счастливые "дети", как правило, тихо сидят на ступеньках, и, разумеется, счастливы, если получается сесть иначе, на места. Кому уж они об этом сообщают перед началом спектакля - не знаю, не интересовалась) Но во время действия никакого дискомфорта от студентов я не ощущала никогда.
А вот зрители, купившие билеты за большие деньги и севшие на первый ряд, очень часто мешают телефонами, разговорами, селфи. И даже позволяют себе встать и пойти во время действия.. Но такой дискомфорт мы не обсуждаем? Имеют право?
И ещё о дискомфорте. Таковой встречается, когда люди в театре оказываются случайно. Разово. Ради селфи. Или по приглашениям своей организации. И тут совершенно неважно, с билетом человек или нет.. Это вопрос внутренней культуры и любви и уважения к месту, в которое пришёл, и к людям вокруг. Студенты как раз редко бывают случайными зрителями. Те, кто ходят, ходят не раз и не два. И записываются заранее, и ждут..
Очень Вам сочувствую, что Вам помешали люди вокруг Вас. Но согласитесь, что девушка с высоким ростом и телефоном могла там оказаться и по билету..

Re: Спектакль "Три сестры"

21 февраля, 17:40, *зритель мпф*

По Вашей логике про сохранение жизни получается, чтобы сохранить жизнь театру, надо было снять спектакль "Три сестры"? Верю, что Вы совсем не это имели ввиду.
Думаю, в особенности в ситуации, когда художественный руководитель театра многократно говорил, что спектакль пока (!) не играется, но окончательного решения нет, и что его личное мнение не "за" отправку его в архив, если и зрители (а кто же ещё, если не зрители?) напишут театру о своём отношении к этому великому спектаклю, это не будет плохо. Уверена, что ни один причастный к его созданию не обидится словам, что спектакль живой, любимый, самый-самый. И да, в последние годы звучал он по иному, так пронзительно, как никогда ранее.
Низкий поклон, в общем. И если вдруг что-то изменится, звезды сойдутся, гармония восстановится и спектакль обретёт новую жизнь - это будет счастьем.

Re: Продажа билетов

30 декабря 2016, 18:51, *зритель мпф*

Если это возможно, поправьте, пожалуйста, отображение экрана покупки (после того, как билеты выбраны на схеме и нажата кнопка "оформить") при оформлении с мобильного устройства.

Страницы форума: 1