RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Suuus

Страницы форума: 1

Мениппея !

6 июня, 10:01, Suuus

Ну наконец-то! И снова сердце выпрыгивает и в глазах щиплет на поклонах. И слышно, как Каменькович хохочет. И в антракте бегу брать билет еще! Спасибо-Спасибище!
#души

Re: о заставке сайта, которой нет

16 октября 2014, 13:53, Suuus

А мне все нравится. Пестровато, но это же не Хор им. Александрова ( не-не-не, ничего не имею против хора).
М.б. ч/б смотрелось бы стильнее, но все это не главное. Главное, что нам хочется идти в этот теарт, вспоминать увиденное, мечтать о следующих спектаклях. Я тут всех узнаю. И помню тех, кого, к сожалению, на новой фотографии нет. Кстати, можно найти "большие" фотографии в разделе, где пофамильно есть все актеры и спектакли, в которых они участвуют/участвовали.
#сайт #ответзрителя

Re: Об "Олимпии" 100% успех!

1 октября 2014, 10:59, Suuus

Самое замечательное в том, что спектакль вызывает эмоции, пусть и совсем разные. Это здорово! О пошлости нет и речи, это все-таки фоменки. Фирсов очень "на месте". Прекрасны мои любимые Кашковская и Огарева, Моцкус . Кстати, будет ли перенесен в новое здание спектакль "Белые ночи"?
#олимпия #василийфирсов #галинакашковская #серафимаогарёва #томасмоцкус

Re: Об "Олимпии" 100% успех!

1 октября 2014, 10:08, Suuus

Прошу прощения, случайно нажала ОТПРАВИТЬ не дописав. Так вот, ( кстати, я писала об этом в первом письме) считаю, что первый опыт режиссерский опыт Цыганова явно говорит о том, что МОЖЕТ. Жду следующих постановок. Все актеры хороши ( кто-то понравился больше, кто-то меньше, это нормально). А вот пьеса, уж не знаю, хорошо ли, что она была написана за 7 дней, мне совем не понрвилась. И точно знаю, что не только мне. И вовсе не думаю, что всем все должно нравиться. "Рыжего" напомнианет только тем, что про советские времена, а спектакль... Ну совсем не напоминает. Во всяком случае мне. Я, правда не по 8-9 раз все пересмотрела, но многое по два-три раза, кое-что больше. На Олимпию сама больше не хочу и вряд ли кому-то посоветую. Повторюсь - по-моему, просто не "фоменковская" пьеса. Тот, кто впервые попадет в Театр именно на этот спектакль, скорее всего уйдет с недоумением: "и чего все с таким придыханием говорят о фоменках...".
Но я рада, что кому-то понравилось. Хорошо, что мы все такие разные.
#олимпия #олямухина #евгенийцыганов

Re: Об "Олимпии" 100% успех!

1 октября 2014, 09:53, Suuus

Спасибо за подробное объяснение! В целом, согласна - нелья, да и не нужно цепляться к тому, что из окна чего-то не могло было быть видно - это просто "примета", по которой мы узнаем ВРЕМЯ. Но не согласна с тем, что нужно слушать только восторженные отзывы. Мы все, псевдотеатралы, тоже очень любим Театр.
#олимпия

Re: Об "Олимпии"

23 сентября 2014, 11:11, Suuus

Вчера смотрели. Отчетливое "нет". От драматурга ждала большего. Актеры делали все, что можно и даже больше, режиссер явно постарался вытянуть пьесу в спектакль. Но, по-моему, там просто нечего было играть. Какая-то переводная "библия для самых маленьких" в изложении зарубежного проповедника. Плоская, как заголовки статей-однодневок, череда картинок. Даже рекация публики была "нефоменковская" - аплодисменты на намеки персонажей на "то, что слишком близко" ... как-то нетипично.
Ну, что ж, должно быть место поискам и экспериментам. Дождемся следующих постановок Евгения Цыганова (надеюсь). По этому спектаклю трудно судить, стоит ли ему заняться режиссурой. Будем надеяться, что стоит.
#олимпия #евгенийцыганов

Re: Любопытство

7 июля 2014, 10:06, Suuus

Да бросьте вы, театр действительно потрясающий, постановки интересные и разные. Почти все пересмотрено по многу раз и всякий раз - ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЭМОЦИИ, БЛАГОДАРНОСТЬ. "Вдруг" кто-то из актеров, кого раньше как-то не выделял особо становится любимым, идешь в следующий раз "на него" специально. Мне лично некоторые отзывы малопонятны, наверное просто выше моего уровня. Я тихо поражаюсь, как народ излагает... Если большинство таких отзывов сфабрикованы для DDOSа, ну и бог с ними, живых-то, нормально-человеческих отзывов больше! Да и я, честно гороря, каждый раз вздрагиваю теперь, когда слышу по ЦТ, что, дескать, в ТФ завтра такой-то спектакль, не пропустите, мол. Очень не хочется наплыва тех, кто идет потому, что "нужно быть в тренде". Так приятно приходить в ТЕАТР и уже с порога чувствовать себя "среди своих". В Москве такие места уже нечасто встречаются.
#форум #отзывы

Re: Льготные билеты

4 апреля 2014, 10:36, Suuus

вот только что я купила на сайте билет на Алису за 200 руб... куда уж "льготнее" !

Re: Про премьеру (Летние осы...)

8 декабря 2013, 23:00, Suuus

Согласна! Чудо произошло! Спасибо, дорогие-любимые фоменки, вы опять сделали нас счастливее!

Re: Одна абсолютно счастливая деревня

10 октября 2013, 21:09, Suuus

завидую белой завистью! никак не поймаю ни билет, ни даже лист ожидания... Однако очень рада за всех, кому повезло!

Re: забавы для...

11 июля 2013, 13:34, Suuus

люди-люди! ну и напали-то! мы же не знаем, какая у человека работа... может быть он хирург, а может быть даже водитель трамвая. Не у всех есть возможность в тишине положить телефончик с невыключенным в рабочее время звуком на личный стол в полумраке персонального кабинета... Ну да, наверное, не подумал человек, что вряд ли смогут прочитать работники кассы его сообщение и оперативно перезвонить в такой горячий денек, ну что-ж так пинать-то... это была просьба о помощи, при чем тут барские замашки?

Re: Мой рецепт

11 июля 2013, 13:27, Suuus

Рецептом пользуюсь сама! была в заблуждении, что первая придумала , ан-нет - много нас таких "бойлей-мариотов"...
Способ работает на 100%. Еще очень полезно при всем описанном сходить на спектакль одному. Никто не отвлекает, не сбивает настроения ни в плохом, ни в хорошем смысле. Исключительно помогает. Сама влюблена и влюбила уже многих друзей. А про "Бесприданницу" - мне не очень понравилась игра одного из актеров ( вовсе не заглавных ), зато какие
Цыганов и Колубков!! Совсем другие, непохожие на рязановских персонажей, совсем свои-собственные и прекрасные образы! Я ходила, хожу, всем советую и на новый сезон уже закупила кучу билетов, хотя уже все смотрела, многое не по одному разу. Не бывает двух одинаковых спектаклей, это же не кино. Да и мы, зрители, тоже живые люди. И настроение разное и вообще меняемся. Фоменко это оазис, питательный бульон для души, это сказка от входа до постспектаклевых чувств. Спасибо!

Страницы форума: 1