RuEn

Форум

Все сообщения пользователя ONEN

Страницы форума: 12

Билет на концерт Д.Маслеева

11 августа, 08:34, ONEN

Продаю билет на концерт Д. Маслеева и квартета Бородина на 28.11.17. Ложа балкона А1. 750 руб. Номинал. Бумажный, купленный в кассе театра. 968-644-744-ноль. Ольга.

Билет на концерт Д.Маслеева

11 августа, 07:29, ONEN

Продаю билет на концерт Д. Маслеева и квартета Бородина на 28.11.17. Ложа балкона А1. 750 руб. Номинал. Бумажный, купленный в кассе театра. 968-644-744-ноль. Ольга.

Спектакли Театра Е.Камбуровой

3 февраля, 17:13, ONEN

Добрый день!
В афише появились спектакли Театра Е.Камбуровой, с указанием здания и сцены вашего театра. А на Тикетленде продают билеты на сцену т-ра Е.Камбуровой. Проясните, пожалуйста, данные спектаки будут идти в вашем театре? Если да, то можно ли уже приобрести билеты?
#театркамбуровой #иванпоповски #фестивальпоповски

очень трогательно

11 мая 2015, 17:41, ONEN

Дорогой театр и его выдающийся Директор! Трогательно до слез. Невероятно приятно осознавать, что есть место где действительно царит человеколюбие, где с уважением относятся к людям, признаются в своих промахах и прощают их другим. Все это, в совокупности с протрясающими спектаклями, делает нас лучшие, Ваших зрителей и соответственно и мир становится лучше.
Огромное спасибо, что вы есть!
#капельдинеры #жалоба #ответзрителя #андрейворобьёв

Мелодия спектаклей

17 февраля 2015, 23:53, ONEN

Периодически возникает потребность услышать: "Михал Борисыыыч", "Вьется ласточка сизокрылая", "Сегодня ночью не солгу" , "Мальбрук в поход собрался", "Такой смешной", "Ты так переменился, так переменился", "Базиль", "Тише, тише", "Ну вот, ну вот", "Я ненавижу всё безобразное, обожаю всё прекрасное", "Какой красивый", "Полин, ну ты пойми меня правильно Полин", "Верила, верила я".
Бесконечное спасибо мастеру за это!
Вечная память

Re: Васильковое поле

8 июля 2014, 13:16, ONEN

Добрый день!
Нашла в интернете фото василькового поля, выложенное на форуме сайта Куролес. Вот ссылка: http://www.kyroles.ru/forum/showthread.php?t=1518
Возможно на данном форуме можно попробовать уточнить у автора координаты.
#видео #васильковоеполе #ответзрителя

Re: О возвышенном и земном)

26 декабря 2013, 11:01, ONEN

Добрый день!
Регулярно посещаем буфет (примерно 3 раза в месяц) в течение 2-х лет и муж всегда заказывает медовик. Я вчера у него уточнила - действительно медовик стал хуже? говорит, что нет совсем не изменился - такой же вкусный как и раньше.
А от себя хочу сказать, что шоколадные макароне и штрудель всегда отменные. Жать только макароне не всегда бывают.

Также хочу признаться в любви Театру. Люблю Вас всех. Спасибо! До новых встреч!
С наступающим Новым годом!

Спасибо, за "Последние свидания"

12 ноября 2013, 12:44, ONEN

Спасибо, за премьеру "Последние свидания"! Очень здорово! Очередная порция счастья!
Браво!!!

Но не могу промолчать.. была "ложка дёгтя". Наталью Мартынову совершенно не было слышно (по крайней мере в 10 ряду). и это СИЛЬНО разрушало волшебство действа, так как люди начинали шептаться, спрашивать друг у друга - что она (Наталья) говорит, жаловаться, что ничего не слышат. И их в общем-то можно понять. Вот чуть-чуть бы погромче.. а?
#натальямартынова #последниесвидания

Re: Видеотека

23 сентября 2013, 10:36, ONEN

Да, у и меня тоже.

Re: Дом, где разбиваются.. "некоторые" зрительские сердца

20 сентября 2013, 17:32, ONEN

Смотрела спектакль 2 раза, в ноябре собираюсь в третий. Смотрела его только на новой сцене. Мне спектакль в первый раз совсем не понравился, хотя сидела я как раз довольно близко. Было ощущение какой-то невозможной затянутости, плохой игры некоторых актеров, ну местами были оживления. А во второй раз мне спектакль понравился невероятно, было ощущение обволакивающего счастья, хотя сидела я на последнем ряду балкона. Правда, в этот раз я была одна без компании, думаю, это тоже имеет немаловажное значение, так как в этом случае не отвлекаешься эмоционально на спутников. А особенно если привёл этих спутников с обещанием посмотреть шедевр. И вот сидишь и смотришь или пытаешься догадаться ну как им? нравится? У меня также было с "Театральным романом", но в другом хронологическом порядке: в первый раз было обволакивающее счастье, а во второй раз привела с собой компанию, им спектакль, к сожалению, не понравился и у меня счастья не случилось. Хотя, конечно, просмотр спектакля в одиночестве - не гарантия того, что тебе он непременно понравится. Есть много составляющих. Невозможно актерам сыграть каждый спектакль одинаково и у нас зрителей восприятие зависит от эмоционального состояния и настроя.
Но то, что "Дом, где разбиваются сердца" может невероятно нравится - это факт!
Те, кому он не понравился в первый раз, сходите еще!

Re: О листах ожидания

17 июля 2013, 10:38, ONEN

Уважаемый, Андрей!
На сайте в разделе "вопросы" есть следующая информация: "О таких открытиях мы всегда заранее, обычно ? за месяц, объявляем на сайте театра, в новостях и в наших представительствах в социальных сетях. Пожалуйста, следите внимательно за объявлениями!
Когда Лист ожидания закрывается, он исчезает с сайта, чтобы не раздражать и не дарить несбыточных надежд."

На моей памяти: на ОАСД лист ожидания появлялся в ноябре 2012, на "Рыжий", точно не помню, ну тоже в 2012. Билеты на остальные спектакли сейчас в свободной продаже, их надо просто успеть купить в начале продаж. Информация о начале продаж на следующие месяцы (сезоны) также появляется заблаговременно на сайте.

Re: нены на билеты по листу ожидания

15 июля 2013, 14:43, ONEN

на спектакли из листа ожидания мне достались билеты по следующим ценам:
на "Самое важное" - 750 (тогда еще только через лист ожидания можно было купить)
билеты на "Рыжий! - 2000 (дешевле не бывает)
на ОАСД - 3000 (дешевле не удалось, но изначально фигурировала цена, по моему от 1500, но могу ошибаться)
в этот раз удалось купить билеты на "Тунику" и на "Сказку" по 1000.

Re: спектакли которые не понравились

12 июля 2013, 21:43, ONEN

Во время премьеры спектакля "Моряки и шлюхи", в антракте брали интервью у зрителей о впечатлениях о данном спектакле. Так вот был такой отзыв: http://www.youtube.com/watch?feature=end screen&NR=1&v=kM86qw-jBwQ.
Эта ссылка была указана форумчанкой: Катя7
И Катя7 написала после ссылки: "Он мой. Ну то есть не я его давала, но это и мой отзыв тоже. За исключением пары мелких календарно-технических деталей.:)". А я, в свою очередь, подписываюсь под всем выше приведенным.
Но это касается "старых" Fоменок и "очень старых"=)), а вот в "новых" Fоменок я еще не во всех влюбилась. Но это, наверное, дело времени.

Re: а Белые ночи?

12 июля 2013, 21:17, ONEN

Я когда в первый раз собиралась пойти на "Белые ночи", заболела и отдала билет родственнице. Так вот после просмотра она сказала, что ей совершенно не понравилось, и
и что она, наверное, в Фоменко больше вообще не пойдет. И особенно ей не понравилась Полина Агуреева, дескать она очень "кривлялась", манерничала, говорила с неестественной интонацией. И я после этого долго откладывала поход на этот спектакль. Но когда, наконец, посмотрела, была очень удивлена отзыву родственницы, потому что мне понравилось и особенно игра Полины, и усиление интонаций на некоторых фразах, на мой взгляд, является музыкой спектакля (как и во всех фоменковских спектаклях). Но надо признаться, что все-таки, любимым спектаклем, этот спектакль для меня не стал.

Re: Мой рецепт

11 июля 2013, 15:11, ONEN

но у меня есть непонравившиеся (вернее я бы сказала не еще не оцененные мной) несколько спектаклей. Это - Дар, Безумная из Шайо, и, как ни странно, Триптих и Рыжий. Надеюсь второй просмотр этих спектаклей, позволит исключить их из этого списка.

Re: Мой рецепт

11 июля 2013, 14:51, ONEN

Suuus, согласна с Вами, я тоже предпочитаю ходить в театр одна или вдвоем с мужем, но никак не компанией. Например, мне ОЧЕНЬ понравился "Театральный роман" и я "повела" родственников на него, и, к моему удивлению, я сама уже не получила ожидаемого удовольствия от просмотра, и им не настолько понравилось, как я им обещала.
И еще, нужно делать перерыв между походами на один и тот же спектакль (считаю оптимальным просмотр 1 раз в сезон. не чаще)

Re: забавы для...

11 июля 2013, 14:01, ONEN

я так поняла, что работники театра как раз перезвонили (по крайней мере после первого сообщения автора). И это еще раз подтверждает феноменальную клиентоориентированность театра! Желаю театру поменьше клиентов, злоупотребляющих этим качеством!

Re: Мой рецепт

11 июля 2013, 13:52, ONEN

вот еще спектакль "Дом, где разбиваются сердца" - в первый раз мне он совершенно не понравился. Я не прочитала пьесу и вообще не знала сюжета, и вот мне показалось, что такое нагромождение действий, также мне не совершенно не понравилась игра Андреевой, и актера игравшего вора(по моему в тот раз был не Горячев). А во второй раз от начала до конца спектакля у меня было ощущение счастья и восторга, думаю у меня весь спектакль было выражение лица - а-ля довольный идиот)) И Андреева и Горячев, также как и все остальные, были прекрасны! 13.09 пойду еще посмотрю))
Кстати, мне так понравился "Советник", что я не понимаю почему на него всегда (даже в день спектакля)есть билеты в продаже всех ценовых категорий. Удивительно. Практически такая же ситуация и с Носорогом, с "После занавеса". Не понимаю...

Re: Мой рецепт

11 июля 2013, 12:30, ONEN

Бывает иногда (очень редко) что мне спектакль не впечатляет после просмотра. Так было, например, с той же Войной. И это тоже был мой первый поход в этот театр. Но посмотрев спустя год этот спектакль во второй раз - я была в восторге.
Мой рецепт: 1) перед походом на спектакль обязательно прочитать (или перечитать) произведение, по которому поставлен спектакль, 2) непонравившиеся спектакли обязательно посмотреть еще раз.
И еще у меня есть, так сказать, рейтинг спектаклей для новичков (т.е. для еще не влюбленных в фоменок): для начала я всегда рекомендую своим знакомым посмотреть "Волки и овцы", затем "Бесприданница", затем, например, "Семейное счастие" или "Дом,.." или "Три сестры". И этого обычно бывает достаточно, чтобы влюбиться в этот ТЕАТР всей душой, стремиться посмотреть весь репертуар(и не по одному разу), наслаждаться каждым спектаклем, каждым походом в театр, снова и снова. А потом писать на форуме только восторженные отзывы=))
А Илья Любимов, по моему мнению (и уверена, что по мнению многих), очень талантливый и харизматичный актер!
Ох, как же Я ЛЮБЛЮ ФОМЕНОК!

Re: барское отношение к жизни

11 июля 2013, 10:11, ONEN

Андрей: +1.
Правда, не без труда, но я вчера дозвонилась 2 раза. И в голову не пришло, что можно оставлять подобные просьбы.

Страницы форума: 12