RuEn

Форум

Все сообщения пользователя

Страницы форума: 12345>>

Re: ridendo+

18 апреля 2006, 15:44, Безымянный

Да? ?Сто лет одиночества? в свое время меня настолько поразил, что долгое время считал его одним из лучших прочитанных мною романов. К сожалению, в памяти осталось только это, да ощущение целостности восприятия (после прочтения эти сто лет одиночества ощущались почти физически). Никаких подробностей не помню.

Re:Как вам это понравилось?

12 апреля 2006, 00:04, Безымянный

Благодарю.А "Мариенбад" я смотрела в ТЦ на Страстном. Там атмосфера вполне подходящая. Хотя в театр ГИТИСа интересно было бы сходить.

Re: Присоединяюсь!

2 февраля 2006, 19:45, Безымянный

Спасибо большое, Вам за Вашу игру! К сожалению, видела Вас пока только на экране. Очень понравилась Ваша Надя в "В круге первом". Где-то читала, что это не совсем Ваша роль. Не знаю, не буду спорить, я не специалист в этом вопросе. Одно только знаю, что благодаря Вашей игре этот персонаж не прошел незаметно для зрителя, не забылся! Видеть Вас на экране, такую талантливую и красивую, одно удовольствие! Побольше Вам хороших и удачных работ в театре и кино! С уважением, Ирина.

мона

2 февраля 2006, 18:36, Безымянный

хочу вас видить в тулузе.... хоть где-то во францие? будет-ли возможно скоро?

Галине Тюниной

2 февраля 2006, 17:11, Безымянный

Не перестаю восхищаться Вашей работой. Как Вы хороши в сериале "В круге первом"! Спасибо. Удачи Вам!!!

Re: МХТ

2 февраля 2006, 16:13, Безымянный

Что поделаешь, в МХТ в последние годы мне нравится лишь то, что идет на Новой сцене. И часто это связано с учениками Петра Наумовича - Невежина, Карбаускис. А что же это такое витает в этом воздухе?

...и вот тут-то начинаешь ценить...

2 февраля 2006, 15:29, Безымянный

...своё упавшее с неба счастье.
Шановна Ольга,
У меня есть один товарищ в Киеве, который так же, как Вы (т.е. еще заочно, но уже очень) любит спектакли Мастерской. Мне кажется, если бы Мастерская приехала на гастроли в Киев, собирались бы полные залы. Осталось, как говорится, урегулировать парочку предгастрольных формальностей:). Тут способа два: либо (1) ждать, либо (2) с помощью кого-либо из московских друзей записаться на лист ожидания, ждать и быть готовой выехать в Москву по первому зову. Обычно времени между звонком из театра и назначенной датой спектакля предостаточно.

Насколько реально попасть в театр зрителю с Украины?

2 февраля 2006, 14:42, Безымянный

Почему-то вдруг "заболела" вашим театром. Немножко совестно отнимать время словесными восторгами, основанными на фрагментах видеозаписей спектаклей, как и вообще странно говорить о спектаклях, не видев их на сцене, но все же... Очень благодарна Мастерской, что она есть, что есть мудрый волшебник режиссер-художник Фоменко, его спектакли, удивительные актеры. Все вы просто спасаете от окружающей ирреальной реальности и тягот. Во всяком случае я бы не перенесла так спокойно нашу местную "трагедию" со взорвавшейся котельной так спокойно, как это произошло под мощным защитным "наркозом" вашего театра. А так - ощущение иной жизни, возможности чего-то невыразимого и чудесно человеческого и в самом деле согрело. Ой, не высказывается, что чувствуется... Очень хочется увидеть хотя бы парочку спектаклей "вживую"... Но желание, боюсь, осуществить будет или непросто, или невозможно. Есть ли надежда на гастроли театра на Украине? Донецк, Луганск, где-то еще? Что должно произойти, чтобы вы приехали? Сил просто любителей театра для этого явно недостаточно, но даже в нашем Алчевске найдутся театралы... Спасибо за великолепную возможность - заказать билет в театре заранее. Если бы узнать прогноз, хотя бы приблизительный - когда может подойти очередь? Не всегда располагаешь временем, увы. И, возможно, нужна подсказка - что лучше посмотреть, если удастся приехать, а хочется увидеть именно первое поколение "фоменок", в каком спектакле этот состав наиболее полон и интересен? Буду признательна, если найдете возможность ответить в форуме. И еще - примите пожелания здоровья и сил... И пусть вам все помогает.
С уважением, Ольга
Алчевск

Re: остальное

2 февраля 2006, 13:53, Безымянный

Я тоже, к счастью, никогда больше номинала не платила. Про расценки перекупщиков сама прочитала в чьем-то еще сообщении.
==а возможностей больше, чем Вам кажется. просто надо слишком этого хотеть.==
да, я знаю, что возможностей больше. Просто с графиком "работа-дом-уроки-быт-спать-работа-(ЦДР)-дом...." удобнее иметь билеты на спектакль заранее и заранее планировать выход в свет. :)

Re: остальное

2 февраля 2006, 13:26, Безымянный

....не, ну это само собой разумеется!!! Я имела в виду, что ПОКА мы ЖДЕМ возможности встретиться в Мастерской, одновременно копя по $100 с носа за перекупщика, в ЦДР мы сходили уже раз десять:)

Re: Сестры Кутеповы в "деталях"

2 февраля 2006, 13:15, Безымянный

Да,действительно, не простое это дело найти на нынешнем телевидении интервьюера, который из беседы с собеседником попытался бы извлечь хоть какой-нибудь смысл. Который мог бы просто слушать, а не выпячивать собственную персону. Не ценится на нынешнем телевидении тишина, покой. Эх...

остальное

2 февраля 2006, 12:24, Безымянный

Большое спасибо за то, что поставили новую цель: ждать "Живаго". (Безымянному гостю: Да, Безымянный, я обожаю ждать!;)))

МХТ: Люблю, чтобы от спектакля "выворачивало на изнанку", будь то смехом, со слезами, в эйфории, или в желании замкнуться и чтобы все отстали. Не люблю уходить со спектакля не затронутой. Люблю искреность, чтобы на сцене ЖИЛИ. Отсюда, привязанность к Мастерской и ЦДР.
+ У меня есть еще один субъективный критерий отбора, не имеющий никакого отношения к театральному виду искусства.

Спасибо за беседу и до встречи в ЦДР:) Мы идем на "Пленных духов". Вот уже скоро. :)

Re: Ксения и Полина Кутеповы.

2 февраля 2006, 12:11, Безымянный

Спасибо большое. Осталось невозможное: не пойти на работу:).

Re: Спасибо

2 февраля 2006, 12:07, Безымянный

Добрый день!
Да, я выспрашивала внесение себя в списки приглашенных на гипотетический предпремьерный показ. И удовлетворилась ответом о невозможности оного. А [продолжать] тренировать терпение и умение ждать - не самое плохое применение сил, оставшихся после работы, детей и (в хорошем смысле слова) "бытовухи". :)
Так что... ждём дальше.

Re: нет слов

1 февраля 2006, 20:13, Безымянный

Р.S. Да и хамства в последнем сообщении совсем что-то незаметно, в отличие от Ваших, дорогая "хозяйка" Alen_ka (Вы же - не гость) адвокатских выступлений!

Re: нет слов

1 февраля 2006, 19:56, Безымянный

Прошу прощения, Пегова в "Танцах.." действительно не играла. Дорогая Ален_ка, админ отлично видит IP каждого участника (хотя и скрыть его - нет проблем - но зачем), так что никто никого не обманывает. А нескромное "мы" означает только , что нас несколько, императорское было бы "Мы" - кстати, отнюдь не худший способ управления Россией, хоть и к делу не относится.

Re: МХТ

1 февраля 2006, 19:49, Безымянный

Спасибо за ответ. Ну, не то чтобы он был мне родным, родным он, пожалуй, мог быть для наших родителей, которые застали великих стариков и то уже уходящих. Но отдельные постановки мне очень нравились. Хотя за несколько последних лет лучшим спектаклем считаю "Пролетного гуся" по Астафьеву. Я не спорю с Вами вовсе, просто отвечаю на вопрос. А еще я очень любила МХАТовские вечера "Круг чтения", которые устраивала Брусникина с молодыми актерами, я была на всех. "Последняя жертва" -глубокое разочарование. На "Гамлета" не хочется даже идти. Вы наверняка видели больше меня последних спектаклей и хотя бы поэтому я не спорю с Вами. А в "Мастерскую" тянет всегда.

Re: нет слов

1 февраля 2006, 19:03, Безымянный

Огорчает такое отношени Мастерской к своим зрителям и к их искренним пожеланиям!!! Такие ответы не очень с хорошей стороны характеризуют театр.

Re: где взять билет

1 февраля 2006, 18:45, Безымянный

Так это и показывает популярность! "ПерекупЩики" и подороже продают, - зачем им обманывать?

Re: Галина Тюнина

1 февраля 2006, 18:42, Безымянный

А Колубков в роли Льва Рубина - ну ВООБШЕ никакой!

Страницы форума: 12345>>
×

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности